Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Приморье

Слышали наверное про "Орловских партизан" - группу молодых людей, поджогом полицейских опорных пунктов и зданий. Да, им недавно вынесли приговор, всем наиболее активнам членам банды дали от одиннадцати до шестнадцати лет заключения. Не знаю как у Вас, но у меня лично возникло смутной ощущение де-жа-вю. Да-да, я вспомнил именно про "Приморских партизан". Те занимались примерно тем же самым.

Как-то я даже посмотрел их ролик на You-Tube. Вроде и цели справедливые (прекратить полицейский беспредел и т.д.) - даже почти "робингудовские". Но все-таки путь насилия и беспорядков - не тот путь, который приведет в счастливое будущее. Проходили мы этим путем совсем недавно - какое-то столетие назад. За апогеем - Революцией последовали ужасные годы - годы репрессий, войн, тирании. Более-менее ситуация стала стабильной лишь полста лет спустя. Мы такое проходили - мы такого точно не хотим.

Прошу простить мне пятничный негатив. Все готовятся расслабиться и всячески готовятся к уик-енду, а я все про темы государственности - да еще и не в самом праздничном ключе. На самом деле Приморье - очень динамичный регион. И хорошего (позитивного) там ничуть не меньше, чем плохого. Я бы даже сказал, что хорошего во много раз больше!

Достаточно заглянуть в новости Приморского края. Вот несколько заголовков: "Мост через Золотой Рог (во Владивостоке) откроют на три дня для пеших прогулок.", "Пограничники Находки задержали двоих иранцев – нарушителей", "Во Владивостоке задержана группировка дерзких налетчиков на ювелирные магазины", "Пограничники Приморья изъяли крупную партию алкоголя", "Сегодня — Международный день борьбы с наркоманией".

Что такой обыватель, как я, может сказать о ситуации в Приморском Крае по этим заголовкам? Люди смогут погулять, наслаждаясь видами с моста через бухту Золотой Рог; пофотографироваться там. Черт знает что там пытались провезти к нам (или вывести от нас) иранцы, но у них не получилось - спасибо погранцам. Поймали банду налетчиков на ювелирные магазины - страховать эти магазины станут уже по более низким тарифам, а значит и изделия станут более доступными. Те же пограничники Приморского Края предотвратили множественные отравления, изъяв крупную партию нелегального алкоголя. И самое наверное главное, говорю как родитель, - в Приморье активно борются с наркоманией. Ситуация итак довольно позитивная. А тут еще и "В зоопарк во Владивостоке на Садгороде подбросили двух медвежат". Медвежата будут жить и радовать посетителей зоопарка.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку