Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Планшет - вредная привычка?

Есть у меня одна вредная привычка - это так Светланка считает. Этой привычкой он называет мою привязанность к планшету. Едем в теще - планшет помогает скоротать дорогу. Жду где-либо своей очереди - планшет помогает скоротать время. Да и более того - время от времени бываю в ситуациях, когда очень хочется сделать кадр-другой и написать по теме пост, а с собой, как назло, нет планшета. Вот и таскаю его и в магазин, и чуть ли не мусор выкидывать.

Естественно, любимую огорчает, если я в маршрутке погружаюсь в планшет. Поэтому скачал ей в свой планшет (в ее планшете из связи только wi-fi) различные няшки для нее. Среди них - третья книга трилогии, которую она сейчас читает. Еще есть приложение для обучения ПДД и проверки полученных знаний. Поэтому порой оказывается так, что Светланка берет планшет в руки, уходит в него, а я лишь помогаю ей в решении билетов ПДД или смотрю в окно. Но я не в обиде - мне не жалко для нее.

Кстати, помимо ее няшек обновил недавно весь софт. Поставил новый, шустрый браузер для андроид 4, приложение для контроля записи и вывода звука (необходимо по работе) и еще кое-что полезное. Все собираюсь купить microSD для планшета (а то свою отдал Дюшке), но никак руки не доходят. То забываю купить, то денег нет с собой.

А вы чсто берете с собой планшет? Если да, то куда бы его не стали брать? Если нет, то куда бы точно взяли его?

 

TEXT.RU - 100.00%

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку