Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Живем со швейной машинкой

швейная машинкаКогд мы въезжали в квартиру, которую снимаем - влделец предупредил, что в ней остается швейная машинка. Мы спросили - можно ли убрать ее на балкон, в ответ услышали слова о том, что "на балконе она отсыреет и сломается". Так мы и живем со швейной машинкой, которую нельзя вынести на балкон и невозможно поставить в кладовку.

Сами понимаете: в однушке каждый квадратный метр - на вес золота, особенно если там живут двое взрослых и двое детей. Поэтому, очень хочется, что бы этой машинки не было (или чтобы была маленькой и незаметной, как микронаушник в Минске приобретенный), ну или хотя бы чтобы она приносила какую-то пользу. Так я и решился на ремонт старинной машинки с педальным приводом (про привод - не шутка).

Сегодня даже выложил фото этой бандуры в Инстграм (в самом низу сайта), когда делал осмотр имеющейся рухляди. Судя по всему - восстновлению она подлежит, правда придется попотеть. Во первых - потому что никогда до этого не чинил швейные машинки. Во-вторых - потому что вряд ли где-то есть запчасти для таких раритетов. Но мы не ищем легких путей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку