Взаимоотношения с питомцами

Ура, как вчера писала Светланка, нам дали-таки наконец отопление. Сегодня можно скинуть шубы и шапки, хотя бы в квартире. Да и в подъезде стало заметно теплее. Надеюсь, что это не для бригад, делающих ремонт включили его, а то возьмут и отключат после окончания ремонта. С наших коммунальщиков станется. Ладно, не будем о плохом, лучше вспомним о хорошем, например - о лунном затмении, кстати видео про это размещу в конце поста.

Ну а кроме лунного затмения такие новости. Попугай наш в край осмелел и начал летать где попало. Даже в ванную пару раз залетал. Кстати, там ему присесть негде, поэтому он приземлился на леску душевой занавески. А она тонкая для него и из-за этого он пару раз кувыркнулся сидя, что очень позабавило Светланку. В общем-то, попугай хороший, только меня огорчает вечная болтливость и вечное желание нагадить на мой монитор.

Вот не нравлюсь я ему чем-то. Только отойду покурить или чай поставить на кухню - сядет на монитор ноутбука задницей к моему креслу, нахохлится и выдаст. Если бы было в квартире пыльно, то точно бы кормовые культуры с таким удобрением зацвели бы. Ну да ладно, я не гордый - мне убрать результат его жизнедеятельности несложно. Вот только чем я заслужил?

А вот Жулька наоборот - любит меня и уважает. Если попугай во время моего отсутствия портил мое рабочее место, то наш цвергпинчер ложится на мое кресло и греет его. Я подхожу - уступает место и ложится рядом, виляя некупированным из-за жалости Светланки хвостом. Когда отопление было отключено - это было особенно здорово. Прихожу, а кресло теплое.

В общем такие у меня отношения с нашими питомцами, я бы не побоялся даже слова - детьми, настолько их все любят. Кстати, о детях - к нам сегодня приехала от бабушки старшая доча - Анютка. Соскучились мы по ней, а она по нам, в общем все рады. Вот только похудел наш старший ребенок - хоть бери спортивное питание Ans Performance и корми ее силой. Я кстати, это питание кушал время от времени, когда на стройке работал.

Ну и обещанный ролик с затмением, снятым во Владивостоке (если не ошибаюсь):

 

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.