Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Попали в анекдот

Ездили вчера мы со Светланкой в Брянск - разведать учреждения, где Аня сможет продолжить обучение и обменять купленный накануне тещей бракованный вентилятор. Подошли мы к конечной остановке, поэтому решили не толпиться в салоне, а влезли в кабину к водителю. За рулем сидел толстый, седой дядька - благовидный, но серьезный.

Как только тронулись - он начал проявлять чудеса коммуникации - влезал в нашу беседу, начинал рассказывать что-либо свое. Мы в принципе не были против, поэтому поддерживали его темы и отвечали на его вопросы. Пока доехали до Брянска обсудили все - от того, что владельцы маршруток перешли на приобретение топливных карт до кулинарных способностей его супруги.

И тут, уже въехав в Брянск свернув с Литейной на Ульянова мы втроем стали возмущаться тому, что из четырех полос свободны только две. Две крайние полосы юыли забиты припарковавшимися "умниками". А в конце этой улицы находится крупный рынок и очень оживленный перекресток (с III Интернационала).

блондинкаПодъезжаем мы к нему уже довольно "злые" и, попадая в "зеленую волну", сворачиваем влево. Видим, что со встречного участка в ту же сторону сворачивает белая "азиатка" (марку не разглядел). Причем так уверено идет, будто справа у нее нет никаких помех, даже в виде Газельки с пассажирами.

Водитель тут выдал непечатный запас своего исконно-русского языка и вжал клаксон. Я посмотрел - за рулем блондинка с выпученными глазами. Причем смотрит только вперед и лицо такое серьезное, будто проводит под рулем кому-то операцию ногами на сердце.

В общем анекдотичная ситуация. Я прекрасно понимаю, что бывают блондинки с айкью выше моего. Однако эта была точно не из них. Мы пропустили напуганную "курицу" вперед. И еще раз просигналили, когда обгоняли ее перед следующим перекрсетком. Она все так же "проводила операцию ногами"...

Как же все-таки задолбала эта коррупция в ГИБДД, да и вообще во всех инстанциях...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку