Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

жЫвотные

Так! Надо что-то делать с этими зверюгами. Как садимся кушать - так под столом - куча котов/кошек (тещины + наша Ася) и собака (наша Жулька). А во дворе - еще двое кобелей - тещины Тима и Дик. И вся эта орава - хочет кушать, причем наглости им не занимать - готовы даже прыгать на стол и царапать лапами ноги под столом.

Разбаловала теща своих котов, а Ася, глядя на них, тоже стала перенимать вредные привычки. Раньше она запросто залезала на столы и тумбы, но ничего не брала оттуда (даже если леажало мясо или рыба). А сейчас даже пытается выхватить колбаску из бутерброда, поднесенного ко рту. Ваще жесть!

Шлепать их - как бы рука не особо не поднимается, тем более они - такие "ми-ми-ми" (с). Но что-то же надо делать, иначе в скором времени мы вообще с ними с одной тарекли кушать начнем. А потом возможно и спать на пол переберемся. Лично мне - очень бы не хотелось этого, да и Светланке - уверен - тоже.

Набрали недавно одежды на лето - шорты, сланцы и все такое; а вот с футболками решили повременить. Хотим заказать в Сети фирменные футболки Pink Floyd по приемлемой цене. Думаю, что так будет выгоднее.

Дорогие родители, не разрешайте детям тащить домой всех "бедненьких котят", иначе окажетесь в нашей ситуации. Ведь такое количество котов развелось у тещи именно из-за того, что Татьяна Михайловна разрешала Анне тащить домой всех этих четырехлапых...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку