Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Учеба, заботы и стройка

Контент:

блокиКак же может вымотать обычный день, если в течение дня не было времени даже присесть. Весь день - заботы, дела, беготня - причем и у меня, и у Светланки естественно. Но мы с честью справились со всем сегодняшним гемором. Завтра снова предстоят кое-какие дела, но их будет гораздо меньше и они будут приятнее.

А еще я сегодня сделал последний взнос за этот семестр в институт. Правда для этого теще пришлось немного влезть в долги. Так что со сдачей последнего экзамена я стану второкурсником.

Хотел задать вопрос о строительстве - если кто знает. Есть у нас планы по строительству - они дальние, но к моменту начала хотелось бы изучить вопрос как можно подробнее. Внимание - вопрос:

Возможно ли строительство второго этажа в доме, если стены первого этажа возведены не из кирпича, а из блоков?

Я всегда считал, что блоки не столь прочны, что бы на них можно было строить еще этаж. Однако сегодня один человек (даже можно сказать, что два) убеждал меня, что если стены построены из блоков, то возвести на них второй этаж можно запросто. Правда для этого на блоки укладывается два-три ряда прочных кирпичей.

Тут еще думали об экологически чистых материалах для строительства. Нашли сайт, где можно заказать грузоперевозки в Европу и из Европы. На той неделе - как будет посвободней со временем - будем созваниваться с компанией Агро.

Кто-то может дать точный ответ (возможно по своему опыту или опыту друзей) - прав переубеждающий или ошибается? Заранее - спасибо. Если ответов не будет - ничего страшного - погуглю вопрос в Сети. Ну а сейчас - всем доброй ночи...