Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Четырехлапый ребенок

Когда в нашей семье появилась Жуля, наша жизнь изменилась, стало больше проблем и забот, для Светланки. Но она не жаловалась, так как полностью взяла ответственность за собаку, говоря что, она сама этого захотела. Уход за маленьким щенком можно сравнить с уходом за младенцем, так много всего делала Светланка, она и сейчас немало внимания ей уделяет. А когда она немного приболеет, это постоянная тревога. 

Одно время, у моей половинки была мысль её дрессировать и участвовать в разных выставках, у нас ведь собака чистой породу и красавица, каких ещё поискать нужно. Но сильная любовь и дрессировка, мне кажется, несовместимы. Света даже ей по попе хлопнуть не может, точнее не хочет, чем и с баловала эту маленькую животинку. Я и не думал, что собака может так глубоко засесть в сердце. 

Еще одна порода, которая покоряет сердца хозяев обоего пола - йоркширский терьер. Приборести щенков можно на www.yorkshir-dog.ru. В принципе там же можно и дать объявление о продаже.

Я иногда смотрю на эту парочку со стороны и серьёзно задумываюсь о ребёнке. Света реально с собакой сюсюкается, разговаривает с ней, целует её, и разговор идёт такой уменьшительно-ласкательный. А когда она на собаку ругается, она делает это спокойным голосом и пытается объяснить, что так делать нельзя. Жуля слушает внимательно, наверное, понимает, а когда моя половинка заканчивает говорить, та закрывает лапами глаза  и делает виноватый вид. Но через некоторое время всё делает по новой… Вот такая у нас любовь в семье, я даже и не догадывался, что Светланка, до такой степени хотела такую отраду души…