Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Куча отменяется

анекСтояли сейчас - курили со Светланкой на кухне. Говорит, что хочет отложить разбор кучи навоза, да и Татьяна советует не париться в ДР всякой подобной работой. Если честно - я бы и сам отложил - так как точно знаю, что завтра и у меня, и у Светланки будут болеть ноги (отвыкли мы ходить так много). В общем скорее всего сегодня получше выспимся, а завтра займемся исключительно чествованием родившейся Светланки.

Ну а привезенную кучу отложим на воскресенье. Хотя на этот день у нас были немного другие планы. Мы хотели начать передвигать стенку в доме тещи (давно просит уже). А раз разборки с кучей будут перенесены на воскресенье - значит перенос стены надо тоже куда-то перенести. И тут важно, что бы Татьяна Михайловна отнеслась с пониманием. Хотя тут проблемы вряд ли возникнут - она понимает, когда мы что-то делаем не по плану.

Да, наверное Татьяна и Светланка правы - не стоит выкладываться на двести процентов - от работы кони дохнут. В общем завтра будет видно - чем точно мы будем заниматься - возможно даже придется заняться работами с мебелью. Светланка, кстати хочет приобрести мебель из сосны - кровать, большой диван и стол. Я в общем-то не против, но надо будет еще подумать.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку