Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Линейка

Был сегодня с младшей дочкой - Дианой на линейке, посвященной началу учебного года. Сначала Светланка сделала ей прическу, потом она надела приготовленный вчера наряд. Быстренько позавтракали по-легкому (чай и бутерброды). Затем Светланка с Анюткой поехали в Брянск - в колледж на линейку и на работу. Ну а я остался с Дианой. Пока сидели вместе, успели покормить пять взрослых котов и кошек и пять котят, одного пса (до ухода Тимы их было два) и одну вредную собачку (Жульку).

С кормежкой был отдельный дурдом. Когда Диана кыс-кыскала, пытаясь позвать котят на кормежку, прибегали все, включая Жульку. Но кое-как пища была распределена по тарелочкам и над каждой из них пыхтело чавкающее четвероногое существо. Пока шел процесс кормежки - настало время выходить на линейку.

А к нам в офис начали завозить воду. Все-таки вода на заказ гораздо лучше, чем вода из крана. Надо будет и домой заказать.

До школы Дианы не слишком близко, поэтому вызвали такси, да и дождик начал накрапывать. Доехали до школы быстро, потому что диспетчер в самом начале вызвонил нашего водилу по рации и сказал, что есть новый заказ. Естественно он гнал так, что нас подкидывало и подбрасывало даже на мягкой подвеске Фольксвагена. Особенно, когда проезжали через ЖД-переезд.

Дианка по мере приближения к школе все больше хмурилась. Ну не хочет она в этот коллектив, особенно после того как в прошлом году директор встал на защиту мальчика, пнувшего ее в живот. Теперь конечно директор сменился и супругу свою забрал из педагогов – уперли в Швейцарию (дай бог, что бы на фоне сирийского конфликта им не поотрывали ноги).

В общем как я понял – Диана в школу совсем не хотела. Я ее понимаю, у меня в детстве была подобная ситуация – мне даже пришлось сменить класс. Дети в этом возрасте очень легко настраиваются на что угодно, и по сути директор и бывшая классная руководительница сделали все, что бы дети были против Дианы. Хотя и он тоже хороша.

Ну и естественно на большинстве фотографий Диана выглядит огорченной. Но сейчас поставили нового директора. Думаю, что с ним проблем не будет. Он в день линейки лично стоял у входа в школу и приветствовал всех пришедших. Причем он обладает настолько обаятельной улыбкой, что я даже захотел поздороваться с ним за руку, но я сдержал свой порыв.

Ладно, спать хочется – буду закругляться. Нам остается надеяться, что этот год будет лучше предыдущего. Всем доброй ночи.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку