Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова про лето

Тут может кому-нибудь прошлый мой пост покажется слишком негативным, но я сейчас объясню свою позицию, что бы не казаться букой. Все дело в том, что тот пост я больше писал для себя, настраивал себя, что летом не все так классно. Что не надо ждать лета так сильно. Что никуда лето не денется - придет вслед за весной.

А еще у Светланки на это лето запланирована одна миссия. Она хочет купить палатку и вытащить нас на несколько дней на природу. Причем вытащить туда, взяв с собой из цифровых устройств только телефоны и фотоаппарат. То есть не взяв ни одного ноутбука!

Не то что бы я прям так уж сильно зависел от Сети, но думаю, что определенная психологическая ломка все-таки будет присутствовать. А еще очень буду скучать по тем, с кем привык здесь общаться ежедневно, кому приятно помогать советами - по своим (а вернее нашим) сетевым друзьям. Хотя, смена обстановки скорее всего наполнит и меня, и Светланку новыми впечатлениями, которые мы выложим в последующих постах.

Есть еще один, не слишком распространенный в нашей копирайтерской среде способ заработка в Сети - это Хайп-проекты. Все HYIP мониторы (инофрмеры о статус хайп-проектов) собраны на сайте по этой ссылке. Там же можно узнать подробности по теме.

Хотя, Светланка вряд ли даст мне скучать - она такая выдумщица у меня. Главное - все-таки купить палатку за весну, потому что летом они все резко подорожают. Проверено.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку