Новые окна

Недавно (а именно вчера) нам заменили два окна в доме на пластиковые. Сделать это мы смогли, благодаря гибкой системе работы с клиентами в СССР (рассрочка платежей). Нет, это не опечатка, компания называется "самые современные строительные разработки". Вот и получилась многим уже знакомая аббревиатура.

Но проихошло все не так уж гладко, как кажется на первый взгляд. Изначально нам позвонили и сообщили, что окна готовы и назначили монтаж на 25.06. Однако в назначенный день снова позвонили и сказали, что в бригаде монтажников с одним из работников произошел несчастный случай. Попросили отложить монтаж на один день, а потом поблагодарили за понимание.

День подождать нам не трудно, однако мы очень боялись, что завтраками нас будут кормить еще неделю-другую или еще что случится. Поэтому с утра в назначенный день начали звонить в СССР. Все прошло нормально - Газелька с окнами приезала (правда на час позже, чем было оговорено) и тут у нас вырубили свет. Вырубили конкретно - даже соседние переулки (а не только соседние дома) оказались без света.

Кстати, если в Подмосковье Вы захотите поставить пластиковые окна, то могу дать бесплатный совет. Обратитесь по ссылке: пластиковые окна Люберцы. Более выгодные предложения Вам не сделает никто.

Хорошо, что у ребят-монтажников практически весь инструмент был на аккумуляторах. Окна поставили довольно быстро, учитывая то что электроинструмент, питающийся из розеток был фактически бесполезен. В общем Сельцо снова во время отрубило свет (в стопицодый раз уже). В Лангепасе начальника местной энергетической компании уже давно бы уволили за подобное отношение к работе. А здесь этот бардак воспринимается как должное.

З.Ы.: Фотки как-нить потом выставлю. )

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.