Снова о моих девочках

У нас сейчас дома трое детей, плюс собака и кошка, можете представить, сколько шума, гама? Трое, потому что сегодня у нас ночует старшая дочь и к нашим девочкам пришла в гости Вика, подружка Дианки и по совместительству наша соседка. Собака гоняет кошку, Вика с Дианой балуются на диване, а Анютка пытается посмотреть фильм. Нам со Светланкой хоть вешайся, голова идет кругом. По телевизору идёт хороший фильм, по крайней мере, мне и моей половинке он очень нравится, но смотрим мы его частично, хотя нет, слушать то не всегда получается. Пока моя коша не гаркнет на девочек, они не реагируют ни на что и ни на кого. 

Хотите быструю сертификацию товаров и услуг? Обратитесь этот орган по сертификации «Омсксерт-ДальСиб». Профессионалы «Омсксерт-ДальСиб» сделают все по высшему разряду.

Вот я задумался, не сойдём ли мы с ума, если родим на свет ещё одного маленького карапуза, сможем ли мы, с ними со всеми справится? Вот смотрю на наших девочек, вроде уже большие, вроде должны быть посерьёзнее и ответственнее, но как-то слишком они себя ведут ещё по детски. Диана ещё ладно, ей ещё можно пару годиков подурачиться, а вот Анютка уже как-то должна быть взрослее, но пока не особо заметно. Тяжело ей будет в последущей студенческой жизни, мы стараемся её направить в нужное русло, объясняем что к чему, но пока у нас не очень получается на мой взгляд…

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.