Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Оса - детский ужастик

осаСегодняшний день всех утомил физически. Анютка с Татьяной Михайловной ездили на дачу, ну а Светланка, Диана и я - заканчивали перенос стены, мотались в магазины и приводили дом в порядок. Вымотались все - конкретнейше.

После вечернего общения за чаем и рассказами о дневных событиях быстренько помылись поочереди и попадали в люльки. Сил вроде уже ни на телевизор, ни на что-то другое не было. И тут Дюшка прибежала к нам в комнату...

Оказывается - незадолго до того как лечь спать она увидела на люстре осу. Большую такую (реально большая). Я и сам ее видел мельком, когда заходил за ножницами в ту комнату. И вот Дианка увидела и прибежала за нами - выгнать осу. Мы уже вымотанные попросили ее взять венник и им выгнать осу из комнаты в окно. Собственно это она потом и сделала, но как всегда - перестаралась...

Она венником толи ранила насекомое, толи оглушила - в итоге оса оказалась в полубессознательном состоянии под ее диваном. Ей бы плюнуть на осу и спать, ан нет - боится ребенок, что оса ночью вылезет и ужалит ее. В общем Диана потащила Светланку к себе и они вместе пошерудили венником под диваном. Дочка вроде успокоилась и легла.

Мы тоже включили свои ноутбуки - хотели прошвырнуться в Сети перед сном - устроились на своем диване и расслабились. Однако вскоре к нам снова заявилась младшая доча. Заявила, что боится. На этот раз я сам сходил с ней, уложил, укрыл, поцеловал и пожелал доброй ночи. Уже сорок минут - не забегает - наверное уснула.

Наверное пойдем и мы спатки. Проанализируйте ситуацию в вашем поддиванном пространстве и всем доброй ночи...)

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку