Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Отдых от отдыха

выходУфф. Сегодня мы отдыхаем от отдыха. Свеланка спит, а я просто валяюсь, перещелкивая каналы зомбоящика. Правда днем пришлось днем немного пробежаться по городу и сделать пару дел. Ну и в Сети естественно скопилось много неоконченных дел и различных заказов.

Писать что-то - довольно трудно - просто мысли не идут в голову. Причем это совсем не творческий кризис, когда не знаешь о чем писать. Просто обычная лень наверное, но с ней я борюсь с помощью крепкого кофе и справки об оставшихся кредитах и долгах.

Если что - вчера мы отлично отдохнули. Светланка сказала, что такого классного Дня рождения у нее вообще никогда не было. Я и сам видел, что все было отлично, не считая двух кусочков мяса, которые были по ошибке сняты мною полусырыми с шампура. В общем ДР удался на сто с лишним процентов.

Конечно же было сделано очень много фотографий - как постановочных, так и случайных. Среди них немало хороших - так что скоро Светланка сделает пост с фотографиями и с более подробным описанием нашего праздника. Ну вот - пополз я работать. Вечером сделаю пост по просьбе Татьяны. Так что надолго не убегайте.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку