Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Поторопился немного

домЯ все тороплюсь со строительством - даже совсем не подумал об одной простой вещи. Хорошо - сейчас Светланка напомнила о ней - а то бы ведь реально сидели бы как дураки перед кучей песка. Моя половинка напомнила, что сейчас он не будет сухим, как минимум месяц - что бы там ни говорили про "жаркий апрель". В общем решили пока что не заказывать ни песок, ни гравий - а ведь они нам будут просто жизненно необходимы при строительстве.

В общем решили сначала делать теплицу, потом большой сарай, потом тещин дом укрепим и только после этого - приступим к своему. Почему решили отложить? Потому что решили сначала изучить юридическую сторону вопроса. А то построим дом, а придет какой-нить "хрен с горы" и оштрафует на большую сумму. Или вообще - назначит ежемесячный штраф - вот тогда мы реально встрянем.

Сейчас пойду гуглить документы, которые необходимо оформить и налоги, которые необходимо заплатить перед строительством. Если у кого-то есть знания в этой области - поделитесь плиз. Вообще - опыт строительства частного дома мне бы сейчас очень помог. Заранее спасибо.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку