Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сдали Дюшу

Да, положить ребнка в больницу - это целый геморой и нервотрепка. Особенно в больницу, где собираются дети со всей области. Хотя в самом начале я ожидал гораздо худшего и наверное поэтому еще более-менее нормально воспринял ситуацию. Светланка же больше вымоталась, да и встала она сегодня гораздо раньше меня - не выспалась. И теперь я занимаюсь ужином, а любимая - отсыпкой.

Связался недавно с одним из приятелей, с которым познакомился в свое время живя и работая в Санкт-Петербурге. А Питер ведь славен своей почти что по-лондонски дождливой погодой. Так вот - что бы перекрыть крышу на своей вечносырой даче он использовал Onduline. Говорит, что теперь на даче сухо и потолки не капают даже в оттепель. Надо будет как-нибудь приехать - посмотреть.

На ужин у нас будет все по-простому - варенная картошка с селедкой. Любит моя половинка селедочку, ну и конечно же готовит блюда из нее божественные. Ее сельд под шубой переплюнет любую, даже приготовленную шеф-поварами известных ресторанов. Но сегодня будет просто селедка с луком в масле. Это блюдо у нее отличается тем, что селедка не просто рубится на куски, а готовится к столу самым тщательным образом - никакой чешуи, никаких костей - только рыба.

Кстати, через десять минут мне ее будить. Побегу - проверю картошку - обещал доварить к ее пробуждению. 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку