Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

И снова со светом

Я действительно не помню, что бы в Лангепасе отключали свет и давали его на следующий день. Более того, около 10 лет назал я сам работа в Электросетях этого города и могу сказать, что с обеспечением жилых домой электричеством там очень все строго.

Я сидел и шизел, представляя как завтра проснусь, а света по-прежнему не будет. Еще конкретно возмущало то, что никого за это не накажут. Что это за электрокомпания, если ее оборудование отказывает после грома и молнии (без бури и шквального дождя даже)? Зачем мы каждый месяц платим им деньги? Что делают люди, работающие там? Как на это смотрит их начальство?

Но, как вы понимаете, свет нам все-таки дали. По моим подсчетам прошло немногим более четырех часов с момент отключения. Это еще не слишком страшно. Не могу сказать, что включение меня не обрадовало, но я надолго запомню свое недоумение от подобной работы местной энергетической компании.

З.Ы.: Доброй всем ночи. Сегодня пораньше ляжем, завтра - очень тяжелый понедельник ожидается.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку