Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Так и живем

Не очень люблю такие дни. Это я про те дни, когда за окном пасмурно, весь день моросит мелкий, холодный микро-дождик. Обычно в такие дни люди какие-то пассивные и сонливые (вот и Светланка у меня приготовила ужин и прилегла вздремнуть). А вот на меня оно никак не действует - наверное что-то не в организме или просто обилие дел не дает покоя.

Дианка тоже пыталась уснуть после обеда, но как только выполнила все свои ежедневные обязанности (уборка в комнате) и прилегла - была разбужена подругой Ани - Наташей. Наташа пришла, что бы позвать Анютку прогуляться, но так как ее не оказалось дома (почему - напишу ниже) - она решила прогуляться с Дианой. Через десять минут должны вернуться.

Ну а Анютка продолжает эпопею лечения зубов. Сразу после завтрака поезала в Брянск. Ту временную пломбу заменили еще на одну временную (прошлая раскрошилась), и начали лечение другого зуба (пульпит). После стоматолога она отпросилась у нас пожить на время лечения зубов у родственницы. Созвонились с родственницей - она всеми руками ЗА. Разрешили Анютке немного отдохнуть от домашних обязанностей, полечить зубки и побыть гостем в городе Брянске.

Вас интересует купля-продажа-обмен жилья в Роменском? Тогда ссылка новостройки раменское веста обязательно Вам поможет! Пройдите по ней, что бы узнать подробности.

Вот как то так и живем. Кажется в начале текста я ошибся - сонливость напала и на меня. Пойду-ка - глотну купеческого чая, что бы проснуться. А то дел еще - выше крыши. Доброго всем вечера.