Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочка

Ну собственно мы недавно еще кое-что сделали, о чем не стали рассказывать сразу. Мы поставили-таки синхронный спутниковый тырнет. Нам теперь вообще всякие три-джи модемы и адсл-прибамбасы не нужны. Из старого оборудования пригодился лишь роутер, правда его пришлось немного перепрошить.

Тарелку мы ставили от Радуга-Интернет (кому надо - могу дать ссылку в комментах). Молодой человек, который приехал для монтажа и настройки оставил свои координаты в Сети. Буду консультировать его по вопросам поискового продвижения и поисковой оптимзации, а он - будет консультировать меня по поводу различных вопросов, связанных с работой тарелки.

Если кого интересуют цены и подробности всей процедуры подключения спутникового интернета - расскажу с удовольствием. Лично я им - доволен, а вот Светланка ожидала от него большего видимо. Ну ничего - я еще объясню ей что к чему тут, думаю, что и она со временем оценит его премиущества. Хотя на всякий случай свой три-джи модем мы не выбрасываем.

А у соседа - тоже новинка - купил подержанный автомобиль. Теперь для него тема номер один - .... Пожелаю ему удачной и недорогой покраски.

Да и еще один момент, который нас волнует. Антена смонтирована прямо во дворе и не слишком высоко. Собаки конечно же не достанут, но забор все-таки придется мне менять. То есть даже если исключить кражу (тарелочный ресивер приписан к нашему спутниковому модему, поэтому даже украв тарелку с ресивером воровайки получат шиш), то ведь могут быть попытки ванадлизма. Поэтому стараемся не оставлять дом надолго без присмотра.

А вот собственно наша новая тарелочка (а сзади - забор, который необходимо заменить новым):

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку