Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Умный в гору не пойдет

Тут недавно произошел случай, который напомнил мне, что порой не надо долбиться в стену, если она не ломается ("умный в гору не пойдет"). Случилось это, когда у меня на ноутбуке сломалась клавиатура. Я разобрал ноут, прочистил клавиатуру, заодно пропылесосил и систему вентиляции.

Собрал его, включил - клавитура работала исправно. Меня это порадовало (хотя особо не сомневался - ибо не впервой), но через два дня клавиатура снова начала чудить. Я повторил процедуру прочистки матрицы клавиатуры. Она снова проработала два-три дня и начала чудить еще хуже.

Собственно я так долго бы занимался прочисткой клавиатуры два раза в неделю, но на мое счастье - Светланка заметила мои регулярные ремонты и мое недовольство от них. Она просто пошла и купила мне новую usb-клавиатуру. Мне сначала было непривычно, но за пару дней я привык. Теперь работаю на новой клаве.

Ремонт клавитуры - это довольно простая операция. Не то что например замена экрана ноутбука. Замену экрана лучше доверить профессионалам, у которых есть и навыки, и инструменты.

Ну а старую клавитуру ноутбука я как-нибудь заменю на заводской аналог. Просто закажу на каком-нить ибее. Хотя мне сейчас вродже как не к спеху...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку