Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Загадочная теща

Блин, ну почему тещи - такой загадочный народ? Ездила на дачу, хоть здоровье уже не позволяет резво махать лопатой. Мы поинтересовались - нафига, ведь есть свой огород перед домом? Ответила, что на даче удобная подача воды (ручной насос) - не надо ходить на колодец. В то же лето пробурили скважину и обеспечили водой и дом, и огород.

Она продолжала ездить на дачу. Спросили - почему она туда мотается, несмотря на наличие воды в огороде перед домом? Ответила, что там земля более плодородная. Купили в начле весны самосвал навоза и раскидали его по огороду перед домом. Татьяна Михайловна все продолжает ездить на дачу. Как раз сейчас там и находится.

А мы тем временем продолжаем ремонт ее дома. Все отлично, только спать приходится на полу. С одной стороны - оно и лучше (взрослые поймут), но хотелось бы все-таки вставать отдохнувшим. Нам порекомендовали купить ортопедический матрас - приобрели такой в компании Аксона, изучив предварительно Аскона отзывы.

Сегодня будем тестировать этот матрас (если до вечера доставят). Теща говорит, что если нам понравится, то тоже такой же себе закажет. А то ее старенькому дивану уже стопицод лет в субботу.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку