Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ждем оттепели

холодЧто-то похолодало у нас. На улицу - совсем не хочется. Мы бы конечно прогулялись, если бы не этот холодный ветер и температура у Светланки. Но пока что придется посидеть дома - даже Жульку не хочется выгуливать.

Анютка просит дать ей ТЗ, что бы написать статью, но заказы все переделаны. Светланка волнуется, что ей нечего будет сказать на интервью. Дианка прыгает вокруг нас вместе с Жулькая, позитивя и отвлекая нас. В общем - не скучно.

Жалко конечно, что Татьяна Михайловна не смогла забежать после работы. Если бы зашла - вся семья была бы в сборе. Но ничего, похолодало - значит у скважины есть все шансы замерзнуть. А следовательно скорее всего скоро теща позвонит сама и пригласит нас на чай и на отогрев труб.

Вы планируете сделать подарок ребенку? Тогда взгляните на эти замечательные игрушки. Уверен, что Вы обязательно подберете что-то интересное и красивое.

Хочется уже весны. Тем более, что по календарю до нее чуть более недели. Да и фотографии в блогах друзей способствуют. В общем - ждем весны и оттепели, как и большинство из вас, скорее всего...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку