Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Зуб

Тут я недавно отметился в "Активных тараканах СветЛанки" (кому надо - дам ссылку в комментах). Вспомнил свое трудоустройство в Лукойл-Лангепаснефтегаз. Ну и на той же волне мне потом вспомнилось, как я однажды простыл конкретно на работе. Температуры не было - просто сопли и зуб ужасно разболелся.

Отпроситься - не вариант. Да и работали мы на "кусту", а это часа три на машине до города. Потом плюс заезд домой, что бы переодеться - в общем не успевал до закрытия никак. Так и полоскал всю оставшуюся вахту (работали по "пятнашке") ротовую полость теплым солевым раствором, что бы хоть как-то боль унять.

Еле-еле дождался окончания вахты. Мужики конечно понимали и особо не дергали меня. Как обычно начальник цха пригласил на подработку (еще одна рабочая неделя с повышенной оплатой, но во время свободной вахты) - я отказался. Мне просто необходимо было что-то сделать с больным зубом.

В первое же свободное утро я взял документы и побежал в городскую стоматологию. Она обставлена получше платных зубоврачебных клиник в иных городах, поэтому я особо не стремался. Пришел - там очередь - аж на улицу высыпалась. Занял, постоял, пообщался с людьми - узнал, что некоторые из них заняли очередь аж четыре в часа утра.

Посмотрел тогда на скорость продвижения очереди (довольно неплохая - работали четыре кабинета). Однако количество людей (весь холл и весь двор) не оставило сомнений, что сегодня здесь свой зуб я не вылечу. Пошел по платным клиникам.

Одна из них расположена буквально в соседнем со мной доме. Заскочил туда - там предварительная запись и никаких больных "с формулировкой "острая боль". Пошел в другую - выходной. Пошел в третью (расположена в торговом центре Лангепас - не раз закупались там со Светланкой).

Там меня ждал приятный сюрприз - стоматологом работал отец моего одноклассника. Очень удачно, кстати. Ведь и жировик с глаза мне вырезал отец одноклассника, но естественно уже другого. Видимо это все из-за того, что я за время учебы поменял пять школ.

Доктор меня узнал, так как я несколько раз был у них в гостях. Очереди не было, поэтому я сразу же оказался в кресле. После двадцати минут манипуляций, доктор сказал, что вскоре боль утихнет и отправил меня домой. Кабинет у него платный, но денег он с меня не взял за лечение, только попросил оплатить расходные материалы. Чисто символическая сумма.

На следующий день я забыл о зубной боли и даже вышел на подработку. Приятно, когда шапочно знакомые люди вот так по человечески относятся. Я потом ему за это на День медика купил бутылку коньяку.

P.S.: Я конечно не уверен, но наверное стоматологические материалы - дорогая штука и доктор занизил цену для меня. Хотя потом я посмотрел пару сайтов и понял, что есть выгодная продажа стоматологических расходных материалов существует. В общем, как бы то ни было - я очень благодарен тому стоматологу.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку