Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Очередной шедевр

Сегодня пробовал новый кулинарный Светланкин шедевр, по другому и не назвать. Как она это делает не знаю. Но это очень вкусно, я в готовке, не то, что в компьютерах, по этому,  мне не понять.
Моя половинка очень любит грибы, а так как в лес мы ещё не ходили, да и грибов пока нет, может и есть лисички, но за ними надо ехать далеко. Так вот, сходили мы в магазин, затарились по полной, и отправились домой, готовить вкусняшку. Это был салат из шампиньонов, такой она ещё не готовила, она делала на Новый год с грибами, но тот был с фасолью и очень сытный, а этот сама лёгкость, как мне показалось.

Она рассказала как его делала и разрешила мне поделиться с вами.
Нужен перец, зелёный, красный сладкий, жёлтый по 1/2, грамм 150 обжаренных на сливочном масле шампиньонов, сыра 100 грамм, майонез для заправки и зелень укропа, а ещё нужна чайная ложка сока лимона. Вроде ничего не забыл.
Перец она резала соломкой, сыр тёрла на тёрке, это смешала и добавила обжаренные шампиньоны, туда же зелень укропа, сок лимона и заправить майонезом. Вот салат и получился.
А ещё Светланка открыла мне маленький секрет, салат этот можно готовить и с сырыми шампиньонами, но надо быть твёрдо уверенным в их качестве, она рисковать не стала.


  • Лимонно, чернично, очень просто - это знаменитый штрейзельный пирог Научитесь его готовить и поразите своих гостей. 
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку