Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Вещи, дарящие комфорт

Для меня на данный момент комфорт это - мое кресло начальника (подаренное на прошлый День рождения), стол (купленный нами позже), мой ноутбук (когда-то бывший Светланкиным, но переродившийся), быстрый Интернет (недавно сменили тарифный план), чашка чая (крепкого, с двумя ложками сахара) и конечно же моя семья (в хорошем настроении и бодром здравии). Конечно же есть еще некоторые мелочи, без которых комфорт был бы не совсем полным.

носкиНапример перед переездом в Брянскую область мне был подарен теплый мужской халат (сейчас его приватизировала Светланка). Это для меня тоже предмет, делающий комфорт более полным. Причем не важно - на мне он или на любимой; и мне, и ей - он к лицу. А вот дочка дома у нас частенько любит бегать в пижаме. Ее можно до обеда просить переодеться в халатик но если не надо идти в школу, то она до вечера может проходить в пижаме. Комфортно ей в этой одежде. Мы особо не сердимся - стирать ведь не руками (хотя счета за электричество порой огорчают); да и семья - это то окружение, где каждому должно быть комфортно.

Но вещи имеют свойство стариться и изнашиваться, даже любимые (особенно любимые вещи - так как мы их чаще надеваем). Поэтому мы время от времени присматриваемся и прицениваемся в различных сетевых магазинах к различным халатам, пижамам, домашним тапочкам и постельному белью. Так мы и оказались однажды на сайте Пижама.Ру. Хочется немного подробнее рассказать об этом магазине - объяснить почему из сотен тысяч конкурентов мы выбрали и добавили в закладки имено его.

тапкиВо-первых - у сайта очень приятный дизайн, а ведь это первое, на что обращает внимание посетитель любого сайта. Во-вторых - очень удобная структура сайта - заблудиться или попасть не туда, куда хотел просто невозможно. В-третьих - возможность оплаты товара самыми разными способами (от электронных валют до наличных курьеру). В-четвертых - интеграция с социальными сетями и сервисами, через которые можно узнавать новости сайта. В-пятых - российские размеры - не у всех под рукой таблица с соответствиями между европейскими, амриканскими и российскими размерами. В-шестых - отсутствие задержек, вызванных отсутствием товара на складе, вследствие чего очень быстрая доставка. В-седьмых - товар можно примерить на дому и без проблем обменять, если он немного не подошел. В-восьмых - постоянные бонусы и различные акции, информация о которых рассылается подписчикам сайта (мы подписались). В-девятых - наличие у магазина Пижама.Ру своего блога, где можно все обсудить как с работниками магазина или техподдержкой, так и с другими покупателями. И в-десятых - особая фишка - наличие оригинальных (см. иллюстрации к этому тексту) и модных (Красные купальники, а для смуглых - Белые купальники) товаров.

Это лишь первые десять самых очевидных причин стать клиентом этого магазина. На самом деле их гоарздо больше, просто мы не слишком хорошо все разведали, так как сами зарегистрировались там совсем недавно. Не сомневаюсь, что в будущем мы (или я, или Светланка) еще расскажем об этом замечательном магазине в своих блогах.

З.Ы.: А что у вас входит в понятие "комфорт"?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку