Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Одна из наиболее дорогих деталей гардероба

Одной из наиболее дорогих деталей гардероба является шуба из натурального меха. Какую шубу купить, чтобы впоследствии не укорять себя за неправильный выбор? Каким должен быть ворс: длинным или коротким, однотонным или с модным окрасом? Это всего лишь часть вопросов, которые волнуют женщину на пороге салона шуб.

Как же правильно выбрать шубу? Сначала нужно ответить на вопрос о том, как долго планируется носить шубу. Если шубка покупается на несколько сезонов, то можно выбрать модную и интересную модель с ярким окрасом, в случае, если зимняя верхняя одежда должна стать спасением от морозов на долгое время, то лучше выбрать практичную шубу натурального оттенка из меха, который не потеряет свои качества и будет носиться долгое время.

Примером такого меха может быть норки, выдры, каракуля. Шубки из этого материала верой и правдой служат своим хозяйкам многие годы. А вот шубы из кролика или шиншиллы не очень ноские. При покупке шубы стоит обратить внимание и на ее цвет. Натуральный цвет будет носиться много сезонов, а вот крашеный - послужит не очень долго. Подробности можно смотреть тут.

В салоне меха сразу очень сложно остановить свой выбор на какой-либо определенной модели, глаза просто разбегаются от обилия цветов и видов меха, фасонов. Однако не стоит забывать, что главная задача – это примерка. Бывает так, что отправляясь в меховой салон, девушка уже мысленно представила образ своей новой шубы, но в итоге она покупает совершенно другую вещь. Это происходит потому, что каждая шубка сидит на различных женщинах по-разному: что хорошо для высокой, то не подойдет девушке низкого роста.

Если, например, вы худенькая дама с высоким ростом, тогда вам идеально подойдут шубы из песца и лисы. Их пушистый материал придает формам объем, но никоим образом не нарушает стройность фигуры. Для женщин с крупными формами, подойдут меха с коротким ворсом: соболь, норка, шиншилла. При выборе зимней одежы также нужно обратить внимание на качество меха. Хорошая зимняя вещь пошита из блестящего, гладкого, приятного на ощупь меха.

Именно такой, самый качественный мех, закупаемый на пушных аукционах Канады и северной Америки, используют на фабрике Mary Belle. Перед изготовлением изделия мех проходит обработку на специализированных фабриках в Италии и Франции. Качественный материал, современное оборудование и многолетний опыт мастеров – вот три составляющих, которые позволяют изготавливать поистине уникальные вещи. 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку