Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Огород, как отражение сущности

картофельТеще, среди прочего, на восьмое марта был подарен цветок. Цветок садовый - для высадки в открытую почву. У нее и без того довольно много цветов растет на участке, но разве ж может цветок быть лишним?

У нее, кстати, огород - отражение ее личности. В ней постоянно колеблется тяга к прекрасному в виде выращивания цветов. Тяга в к сытости - в виде корнеплодов (картошка и свекла) и тяга к вкусной и здоровой пище - в виде ухода за тепличными растениями.

Очень хочу, чтобы она выделила на своем участке пару соток нам - чисто для отдыха. Там я бы поставил стационарный мангал, выстроил бы беседку, перенес бы качели со двора. Но теща пока не говорит ни "нет", ни "да". Я даже завез ей машину навоза и обещал купить самую плодовитые семена картофеля Лаура, чтобы урожай не уменьшился из-за уменьшения площади посева. Но пока резолюцию так и не получил. Видимо все-таки голод 90-ых сказался на ней сильнее, чем я думал.

Хотя, с другой стороны - возможно это лишь повод ускорить ремонт сарая, а затем и дома. К сносу сарая практически все готово - осталось только вынести оттуда весь хлам. Новый сарай будет двухэтажным, по моему собственному проекту. Внизу будут храниться садовые инструменты, тележка и естественно урожай. А вот на втором - старшая дочка очень просит сделать ей художественную мастерскую. Думаю, что придется сделать именно так, что бы у тещи по дому не валялись холсты, куски ватмана, палитры и кисти.

Да и вообще - на втором этаже можно будет сложить много всякого хлама, который сейчас хранится дома. Ведь его и выкинуть жалко, и места он занимает немало. А ведь потом - предстоит ремонт дома. Все, что там можно будет вынести - необходимо будет вынести и уложить. Так что одноэтажным сараем тут никак не обойдешься.

А для этого, естественно, необходим прочный фундамент. Так что очень скоро буду его заливать. Но сначала, опять же, надо закупить арматуру и цемент. Как-то так.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку