Остапа понесло...

Да, теперь все сходится и становится совершенно очевидным. Землю решили поработить венерианцы. Они давно наблюдали за нами со своей жаркой планеты и недавно решили, что пора нас захватить. Почему? Да потому что жажда власти - это их общественный смысл жизни.

Они уже вовсю разогревают нашу (пока что) Землю, что бы температура на ее поверхности стала примерно такой же как и на Венере. Иначе им бы было очень некомфортно жить среди нас и командовать нами.

Да, что бы нами командовать им надо обязательно иметь здесь своих представителей. А что бы незаметно нас захватить на Землю должны проникнуть агенты Венеры. Но вот тут несостыковка - все у нас с ними одинаковое, но у них наличие четырнадцати подбородков - идеал красоты. А все, у кого их меньше пяти скидываютсяв младенческом возрасте с венерианской скалы в венерианское море. Ну так вот - теперь у них не осталось агентов менее чем с десятью подбородками, а одновременный приход к власти во всех странах мультиподбородочных президентов вызовет подозрения простых смертных землян. Именно поэтому в моду вводятся маски. Да-да, те самые марлевые макси, котрые помогут избюежать заражения птичьим гриппом в зимней Москве 2010, не дадут задохнуться в летней Москве 2010 и спрячут все кувырнадцать подбородков.

Скоро ношение марлевой повязки будет обязательным для всех слоев населдения. И разрешать их снимать можно будет только после смерти. Итак, бойтесь, земляне, венериан. Они - еще те падлюки.