Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не каждая новогодняя фотосессия радует

новогодняя фотосессияВот и все. Пролетели новогодние каникулы 2015. Люди выносят елки, снимают украшения с окон, мебели и других предметов интерьера. Многие выходят на работу, возвращаясь к привычному, будничному ритму жизни. Ну а жизнь идет своим чередом - день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и год за годом.

За чередой будней настанут еще одни праздники, потом снова будни. Незаметно наступит время, когда мы будем вспоминать с теплотой встречу 2015 года. Будем вспоминать (или пытаться вспомнить) некоторые факты, делиться впечатлениями от новогодних встреч и путешествий.

Лучшим способом вспомнить все будет конечно же визит в собственный Инстаграм. Но в нем, как показывает практика, несмотря на популярность, есть далеко не все. Зато есть много других социальных ресурсов, где люди выставляют целые фотосессии, посвященные встрече Нового года.

Честно говоря, далеко не все Новогодняя фотосессия радует глаз. Я - сторонник классической встречи Нового года в кругу семьи. Алкогольные прогулки с целью найти приключения на пятую точку - в далеком прошлом. Поэтому для меня не очень привлекют новогодние фотографии, где молодые люди выставляют себя в обнимку с бутылкой алкоголя, сидя верхом на памятнике. Зато празднование Нового года в теплой семейной (и иногда дружеской) обстновке, запечатленное на фото, я всячески приветствую лайками.

Итак, признавайтесь - кто уже выставил свои новогодние фотографии? Приглашайте в блоги (если не боитесь). Лично мне будет интересно увидеть фото и прокоментировать их.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку