Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Половинка хочет в отпуск.

Вчера сидели на кухне и разговаривали со Светланкой по поводу отпуска. Как вы все уже знаете, я ушёл со старого места и перешёл на новое. И теперь мне отпуск в этом году светит только за свой счёт. Моя половинка крайне расстроилась, ведь мы собирались ехать отдыхать на море, да, и после праздников, после таких трагических событий в нашей жизни я ещё раз пообещал ей хороший и запоминающийся отдых, ей нужно отдохнуть и немного придти в себя. Летом того года, когда мы отдыхали в Чебоксарах, половинка мне сказала что мечтает съездить в Краснодарский край, там такая красота, как она описывала, что мне тоже захотелось там побывать. Ну и ещё конечно она хочет сделать очень много фотографий. И как теперь быть, ума не приложу, я конечно что нибудь придумаю, но пока выхода из положения не вижу, если только уволиться летом и поехать путешествовать.Это конечно крайние меры, но огорчать своих любимых девочек мне не хочется.
Вообще когда гуляли в Чебах, мы часто сидели на лавочке и планировали наши путешествия на этот год, всё было так заманчиво. Ладно, будем жить не умрём, а с отпуском мы обязательно вместе чего-нибудь придумаем...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку