Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Праздники грядут

Февраль - месяц, когда все адекватные люди уже устают от зимних холодов (а порой и морозов) и начинают мечтать о чем-то теплом. Не даром День всех влюбленных (ака День Святого Валентина) справляют именно в феврале. Что может быть теплее, роднее и позитивнее, чем любимая половинка? Что бы порадоваться - обмениваются небольшими подарками-сувенирами, благодарностью за которые обычно становится бурный секс (ака занятие любовью). Всем тепло и позитивно - даже зима забывается на время и начинает просыпаться весна, таящаяся где-то внутри каждого.

Следующий февральский праздник, справляемый всем современным русскоговорящим населением - двадцать третье февраля. Для одних этот праздник - просто повод отметить его вечером небольшим (а если следующий день - выходной то немалым) количеством алкоголя. Но продуманные мужчины из подарков и/или сувениров, полученных в этот день извлекают информацию. Обрабатывают ее и в итоге получается список девушек/женщин/бабушек, которых необходимо будет поздравить через две недели. И чем больше и актуальнее подарок, полученный на двадцать третье февраля, тем грандиознее будет ответное поздравление на восьмое марта. После составления списка, отпахав рабочий день, продуманные мужчины тоже позволяют себе расслабиться алкоголем (если врачи не запретили).

Ну и собственно на правах коренного сибиряка, перехавшего ближе к центру я могу отнести к зимним праздникам вышеупомянутую дату - восьмое марта. И пусть все называют этот праздник Международным женским днем, но он все равно останется праздником, отмечаемым обоими полами. Днем мужчины готовят вечернее поздравление - закупают подарки, вкусности и конечно же алкоголь. Часть алкоголя в процессе приобретения покупок отправляется внутрь, ибо к празднику необходимо быть гот овым еще и морально. Женщины/девушки/девочки/бабушки в это время приводят в порядок свои персоны - берут энную сумму и исчезают до вечера в салонах красоты. Вечером, когда дамы и господа уже готовы к празднованию накрывается поляна. После третьего покала обычно дарится подарок и пара переходит в горизонтальное положение для дальнейшего празднования.

Как-то так вот. Я что-то забыл или напутал?
Тогда подскажите мне - наставьте на путь истинный - дайте подсказку - станьте тем, кому я позвоню, кога потребуется "звонок другу" - оставьте комментарий...

 

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку