Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пользоваться ли подарком?

смартфонУфф. Сегодня проснулись пораньше и приступили к подготовке к Новому году. Светланка командовала на кухне - готовила салатики и бутерброды. Сейчас их вынесли на балкон, надеемся, что они не заледенеют к вечеру. Диана занималась уборкой, хотя еще покашливает и болят мышцы живота от этого кашля. Я помогал - то Диане, то Светланке, бегал в магазин (докупал то, что не успели или забыли взять), а Кеша с Жулей пировали под столом и на столе у Светланки.

часыСейчас приготовления закончены - девочки решили вздремнуть до вечера. Я отказался, во-первых - отвык спать днем, а во-вторых - захотелось поздравить сетевых друзей с наступающим Новым годом. Да и есть еще одна причина - подарок на ДР (02.01) и НГ Дианой от ее МЧ.

Что бы вы сказали, если бы вам просто друг сделал очень дорогой подарок? Ну например хорошие швейцарские часы. Такие, что и хорошего качества, и выглядят классно. Такие, которые надевают не каждый день, а лишь на какие-либо события.

Лично я не знаю сам, как бы поступил. Диане ее парень подарил комплект, который рекламирует Светлаков с одной девушкой (идеальная пара от Билайн - смартфон и наушники). Такой вот подарок с намеком, можно сказать.

Дочка подарок приняла, хотя утверждает, что они просто хорошие друзья. В то что они друзья - мы верим, возраст у них еще не тот, что бы становиться более, чем друзьями. А вот то, что в этом году мы не стали покупать Диане смартфон в качестве наказания за отсутствие тяги к знаниям, и как следствие - наличия троечки в итоге четверти. Как быть с этим?

Вот и как нам быть? Пусть пользуется смартфоном? Но тогда как бы и нет никкого наказания и стимула к хорошей учебе. Забрть смартфон? Ну вроде ж не мы дарили. Вот хрен знает - как быть?

смартфон

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку