Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дом, дерево и комары

дом и деревоЗа время ремонта комнаты я понял, что комары - это такие падлы, что травить их надо всеми способами. Мало того, что они кусают тебя, когда обе руки заняты (держишь промазанную клеем полосу у стены). Так ведь после этого они с раздувшимися задницами задятся на новые обои - причем улетать оттуда категорически не хотят. Прям как знают, что там их никто тапком не прихлопнет.

Да, брянские комары менее прожорливы и не столь многочисленны, как таковые в Лангепасе. Однако их продуманное поведение порой заставляет задуматься о наличии у них разума...

А что еще я хотел сказать? Хотел сказать, что была гроза в обед. В конце переулка большая береза упала. Причем так удачно грохнулась, что не повредила ни проводов ВЛ, ни дома, во дворе которого она стояла. Такое впечатление, что кто-то просто аккуратно ее положил (хотя место слома опровергает подобное).

Хотите каждое утро к завтраку апельсиновый фреш? Тогда Вам понадобится соковыжималка для цитрусовых ручная. Сок цитрусовых вкусен и богат витаминами, особенно свежевыжатый.

После этого я стал все с большим ужасом смотреть на огромную березу, растущую на улице - на границе нашего и соседнего участка. Сук, который скорее всего первым рухнет расположился как раз над домом тещи, где мы сейчас живем все по случаю ремонта. И если эта двенадцатиметровая "ветка" обломится и упадет на дом, то тупо разрубит его надвое.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку