Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Прогулялся с мыслями

У нас пасмурно, ветренно и довольно дождливо. Что творится на дорогах - не описать. Начистил я на понедельник туфли, но оказалось, что сегодня их придется снова испачкать. Светланка попросила сходить за продуктами. Оделся (даже шапку и перчатки), обулся (даже теплые носки) и поскакал в магазин. Как я уже сказал - состояние дорог такое, что пятиминутная вылазка превратилась в получасовой поход из-за поиска траектории, проходящей по самым мелким лужам.

Подхожу к продуктовому - у входа Газеля ментовская стоит, рядом дядьки в форме курят. Я в магазин нырнул - мало ли, паспорт то дома забыл (московская привычка). Из двух касс работает только одна (там постоянно так - видимо люди не часто заходят и приличная длина очереди - не повод взять еще одну кассирша), захожу в зал, беру корзинку и набираю по рядам все, что моя коша набросала в списке. Подхожу к кассе - тетка каждому покупателю рада поведатб о причине стояния Газели у входа. За пару покупателей до кассы я узнаю, что к ним сегодня заходил некро-педо-зоо-фил воришка и попытался убежать из зала с пакетом продуктов. За одного человека до кассы я узнал, что девочки, находящиеся в зале все-таки догнали его на выходе и сумели задержать, но затем  голодающий вырвался и убежал. Когда подошла моя очередь получать информацию и платить за продукты, я лишь поинтересовался: "Быстро они приехали-то?". На эту фразу такой ответ можно услышать только в городе Сельцо Брянской области: "Быстро приехали - всего минут двадцать-тридцать"...

Я расплатился, уложил продукты в пакет и вышел. По дороге я думал и мысли шли примерно таким чередом. Сельцо - население около сотни тысяч (по моим прикидам) жителей. Один отдел внутренних дел ака ментовка ака мусарня (причем находящийся на той же улице в десяти минутах быстрым шагом). Кассирша сказала, что для города получасовая реакция ментов - большое везение. Может позабирать у них машины - пешком то явно было бы быстрее дойти до магазина? Да и не поверю я, что у них только одна машина, ибо сам видел и Газельки, и УАЗики (не изнутри...пока что). В общем забили они на свои обязанности, но в городе, как ни странно, все равно все довольно спокойно. Ура - сознательности жителей города Сельцо. Всем, кроме неудавшегося магазинного воришки (продукты кажется он так и не смог вынести).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку