Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Пункт инструкции

Так как я был переброшен на новый объект, то естественно, что пришлось пройти некоторые формальности. Одна из них - интсруктажи (с ними покончено - не первый раз на заводе все-таки), другая - экзамен (на группу-допуска - без нее нельзя работать). Книги для подготовки мне выдали еще в первый день, а вчера я привез их домой - что бы подготовиться спокойно (на работе трудно читать - везде и все шумит). В понедельник буду просить создать комиссию и принять экзамен.

В общем сижу недавно - курю и читаю правила оказания первой помощи. Брошюрка такая тоненькая с черно-белыми картинками. Все вроде как обычно - написано толково. Но один абзац мен просто убил. Я ржал, как стадо сивых меринов.
 

Я конечно понимаю, что подобные книги написаны кровью пострадавших от несчастных случаев; что нарушение этих правил может реально привести к чьей-то смерти. Но скажите мне на милость - откуда взялся выделенный мной абзац? Неужели кто-то действительно поступил столь странным образом с пострадавшим? Ладно, как бы там ни было - пожелайте мне удачи на экзамене.


Всякие картинки из книги - выше, шевдевр - ниже (слева).

Не стыдно Вам, гражданин Потравнов вносить всякий бред в столь серьезную литературу?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку