Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Владимир Владимирович, как жить?

Ну вот - выяснили наконец-то стоимость продуктовой корзины. Сумма вышла не слишком большая - две с половиной тысячи рублей. А теперь прикинем как будет жить молодая семья, где работает только глава семейства, второй родитель находится в декретном отпуске (на девятом месяце) и еще есть маленький годовалый спиногрыз. Почему я представил именно такую семья? Потому что именно за семьями, где двое и более детей увеличение населения государства, а люди - это главный капитал любой страны.

Итак, пусть глава семейства обладает высшим образованием. Работает не своем месте не первый год (недавно получил повышение) - где-то в Брянской области. Зарплата в этом случае у него будет составлять около тысячи долларов в месяц при восьмичасовой пятидневке. Квартира, где живет семейство взята в ипотеку (вложен материнский капитал за первого ребенка) - выплачивают около десяти тысяч рублей в месяц. Итак - ежемесячная прибыль - двадцать тысяч рублей.

Надо прокормить двух взрослых - вычитаем из дохода пять тысяч рублей. Осталось пятнадцать. Но один из взрослых в положении - можно смело прибавить еще пять тысяч - на лекарства и витамины. Десять тысяч - на ребенка в месяц. Памперсы стоят 250 рублей, в месяце пусть будет тридцать дней, по минимуму - одна прогулка в день выльется в семь с половиной тысяч. Остается ровно две с половиной тысячи - как раз на еду.

Но, если кто не заметил, я каждый параметр "дотягивал". В месяце может быть тридцать один день. Зарплата может быть ниже, а плата по ипотеке - выше. И это я еще не учитывал стоимость коммунальных услуг. Владимир Владмирович, как жить и размножаться?

P.S.: Глава семьи конечно может еще и таксовать после работы на подаренном на свадьбу автомобиле, но тогда вряд ли будет желание размножаться. Встречал такие ситуации.

З.Ы.: С пампесами я немного перемудрил, но сути текста они сильно не меняют. В РФ неголодающая семья не может позволить себе больше двух детей при легальных заработках.


  • Хотя конечно, если молодоженам захотят подарить на свадьбу полуприцеп тяжеловоз, то зарабатывать можно и больше. Вот только дарят их далеко не всем.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку