Ссылка будет работать на вас еще до ее покупки

Наверное мне еще миллион раз зададут вопросы, касающиеся платной и бесплатной раскрутки сайтов. Поэтому я перманентно ищу новые, более выгодные для блогеров возможности поднять себя выше в различных рейтингах. И, как гласит поговорка, кто ищет - тот всегда найдет, я их нахожу. И что бы каждому не давать отдельно советы, делаю время от времени посты с этими рекомендациями. Этот пост - один из них. Так что если вас не интересует раскрутка вшего интернет ресурса - дльше можете даже не читать.

Есть биржа ссылок, заточенная под Google - GGL. Там я успешно работаю уже не первый год (вывод денег три раза в неделю, контекстная ссылка - от сотни рублей) и именно там я узнал про этот ресурс. Здесь, как и везде в подобных местах блогер может купить ссылки на свой сайт. Однако, здесь эти ссылки - вечные, а оплата - не единовременная и не помесячная (аренда мест под ссылку). Здесь блогер может купить ссылку, а оплачивать ее как беспроцентный кредит на три месяца. То есть ссылки размещаются там, где вы скажете, разместивший получает свои деньги, а вы эти деньги вносите за три раза - по разу в месяц. Если уж совсем просто - купленная вами ссылка начинает работать на вас еще до того как вы выплатите ее полную стоимость. Очень выгодно для раскрутки с минимальными финансовыми потерями.

В дополнение хочется сказать, что ссылки размещают только на тщательно отобранных тематических ресурсах. Соблюдается даже региональность! Ну и процесс размещения происходит быстро, то есть не придется ждать неделю реакции вебмстера. Пользуйтесь!