Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Баньку бы

Очень хочется поставить баньку у Татьяны Михайловны в саду. Татьяна Михайловна - это теща, мама Светланки. Живет в частном доме в одном из городков Брянской области. Там, кстати, недавно сместили мэра, и город вздохнул. Но об этом я буду писать позднее, сейчас не хочется микро-политики.

Так вот, было бы очень здорово поставить там баньку. Приезжать по выходным, париться, пить чай после парилки и стоять под холодным душем. Помимо того, что это полезно, это еще такой кайф! Во всяком случае - для меня. )

Причем, поездив по разным городам в свое время, я отметился буквально в бане каждого. У меня до сих пор в закладках броузера в телефоне лежит сайт, собравший недорогие бани Новосибирска, есть и списки бань других городов. Собственно, баня - это первое место, куда человек отправляется с дороги, когда разместил сумки и снял номер в гостинице. Кстати, в банях города Брянска я еще ни разу не был - тут я обхожусь ванными на съемных квартирах.

А живя в Тюмени уже второй раз, могу сказать, что бани здесь неплохие, но опять все зависит от степени наполненности счета. У меня денег пока не так много, поэтому пользуюсь банями эконом-класса и опять же ванной на арендованной квартире.

А вы как относитесь к баням? Считаете, что это полезно или наоборот - вредно для организма человека? Часто посещаете?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку