Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Будьте внимательны!

Осенью одна молодая семья, с которой мы дружим покупала домик в Подмосковье. И этот процесс, как и многие другие в их семье, не прошел без приключений, тем более что на кону было немалые деньги. Именно из-за этих немалых денег им пришлось столкнуться с мошенниками. Хотя, слава богу - все закончилось благополучно. У семьи появился домик, а негодяи остались с носом.

А вышло все до безобразия просто. Мошенники хотели сыграть на их человеческих чувствах и предложили домик, стоящий на участке, принадлежащим другим людям. Иавновы (вымышленная фамилия семьи) обрадовались удачной покупке (цена была горадздо ниже, чем в других местах) - стали оформлять документы. Причем бумаги на землю продавцы обещали оформить после того как сделка с домом будет завершена.

Все могло бы кончиться очень плачевно, если бы не рыночная оценка земли, которую они заказали, пока оформлялись бумаги на дом. После оценки все стало на свои места и сделка естественно была расторгнута. Зачем я это написал? Просто потому что хотел еще раз предупредить - друзья, будьте внимательны - мошенники порой подстерегают в самых неожиданных местах.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку