Годовщина в командировке - 1

Сегодня съездил в одну контору насчет работы. Принцип ее действия просто и гениален до безобразия. Они ищут мне работу по указанным мною параметрам, а я взамен складываю деньги в их пенсионный фонд. Сменить фонд можно раз в год, то есть проработать я могу и десять лет, а фонд сменить обратно или на какой-либо другой - уже на следующий год. В общем пусть подключаются к поиск нормальной работы для меня. Сейчас хочется поговорить не о делах, а на немного более позитивные темы. Все-таки скоро Светланка придет с работы, и мне есть чем ее порадовать.

Находится описанная выше контора довольно далеко (хотя тоже в центре Брянска), поэтому добирался я не своим ходом, а на маршрутке. Влез на переднее сиденье рядом с окошком. Сиденье между мной и водителем заняла до меня еще женщина позитивной наружности лет двадцати пяти - тридцати.

Кстати, когда я доставал мелочь за проезд, то чуть было случайно не лишился одного памятного подарка. Это нож кредитка, пожаренная мне довольно давно одним попутчиком в поезде. Очень полезная штука и довольно оригинальный подарок.

Как только мы тронулись, и водитель собрал мелочь с вошедших пассажиров, женщина принялась что-то рассказывать водителю. Судя по всему он просто продолжила рассказ, прерванный остановкой, на которой влез я. Рассказывает, улыбается, живо жестиклуирует одной рукой (второй держала сумочку). Я невольно начал прслушиваться к диалогу и кое-что понял.

продолжение церез несколько минут в этом же блоге

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.