Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ювелирка. Мужские кольца из серебра

Серебряные изделия всегда привлекали сильную половину человечества. В Древнем Египте, мужские кольца из серебра вообще являлись обязательным атрибутом знати и высокопоставленных чиновников. При этом египетским женщинам, независимо от касты, носить подобные украшения категорически воспрещалось. Через многие эпохи и культурные цивилизации этот благородный металл шествовал рядом с человеком. Ему придавалось особое значение, ибо считалось, что серебро обладает магической силой, благоприятствующей крепкому здоровью и личному счастью. Даже у царя Соломона его известный перстень с мудрой надписью «и это пройдет», был создан ювелирами из серебра.

            После смерти известного правителя, печати соломона стали повсеместно распространятся по всему миру, и даже сейчас изготавливаются мужские кольца из серебра, идентичные старинному оригиналу, украшавшему некогда перст великого царя Израиля и Иудеи. Почему же этот перстень имеет огромное значение и в настоящее время? Ученые в области мистики считают, что это важный знак, способный охранять человека от влияния черной магии. Он содержит шесть заклинаний на Сатану, которые могут низвергнуть его в Ад, и заточить там. Этот перстень используется колдунами и прорицателями, как очень сильный защитник от порчи, сглаза и наговора. Серебро всегда находилось по эту сторону добра, оберегая людей от козней злых духов. Даже вампиров было принято убивать пулями, отлитыми из серебра. Поэтому печати  соломона – это своеобразные магические амулеты, уберегающие своего хозяина от разных бед.

            Для своих современников царь Соломон был не просто мудрым правителем, перед которым поклонялись все. Считалось, что он способен управлять тонкими духовными материями, а именно, бестелесным миром. Именно в этом ему по сказаниям помогало магическое кольцо. В нем была врезана оригинальная гексаграмма, которая впоследствии и стала называться печатью Соломона. Сейчас ее знают практически все, потому как она находится и на израильском флаге, а широкой общественности известна, как Звезда Давида. Гексаграмма является символом взаимопроникновения и сплавом сложных метафизических сил (дух-материя, земля-небо).

            Приобретенный в наши дни такой амулет может поспособствовать реализации разнообразных нематериальных преимуществ. Считается, что он покровительствует и благоволит творческим людям, ученым, исследователям и специалистам, работающим с высокими технологиями. Это очень важный знак, поскольку он  может оберегать от различных дурных влияний.

            В настоящее время немало производителей изготавливает такие украшения. Вообще существует целая коллекция печатей Соломона, которая состоит из сорока четырех печатей. Каждая из них представляет собой мифический код, который способен даровать свободу, защиту, исцеление, а также помощь в преодолении разных сложных ситуаций в жизни. Естественно, что подобные украшения изготавливаются только из серебра высшей пробы, иначе, какая же это была бы дань уважения столь мощному артефакту?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку