Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Моя Скалли

Был у нас одно время бзик - Светланка захотела поносить цветные линзы.

Мы даже взяли ее фото и на одном из онлайн ресурсов сменили ей цвет глаз и волос. Меняли несколько раз, потому что хотелось объять все возможные варианты. Кстати, с голубыми глазами и рыжими волосами Светланка - один в один - Дана Скалли из Секретных материалов (Gillian Anderson).

Тогда мы даже отложили денег и пошли покупать линзы. Ну захотелось моей половинке сменить образ. Заплатили 300 рублей в одном магазине оптики за лекцию по обращению с линзами, так как никто у нас ранее линзы не носил. И взяли Светланке синие линзы со всеми сопутствующими товарами.

Дома супруга надела их и мы огорчились. Из-за карего цвета радужной оболочки синий цвет линз превратил глаза в черные. То ли линзы не те взяли, то ли еще что - в общем отдали их старшей дочери. У нее цвет глаз такой же, но оттенок с линзами был синеватый.

Я тогда пошел гуглить информацию о линзах (хотя следовало сделать это еще до покупки). Понял где мы ошиблись. А ошиблись в нескольких местах. Самая большая ошибка в том, что и лекцию могли бы получить бесплатно в Сети и заказать цветные линзы для глаз тоже могли не вставая с кресла. Но теперь мы наученные горьким опытом. Если вдруг супруге снова захочется сменить цвет радужной оболочки глаз - закажем линзы в Сети. Тут и дешевле, и выбор шире.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку