Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Не стало свободного времени

не стало времениС этой весной стало катастрофически не хватать времени. В принципе, я был к этому готов, но масштабы превысили все, даже самые смелые мои ожидания. Понятно, что с потеплением началась работа над тещиным хозяйством. Но в эту весну появились неотложные задачи - например, забор, который просто необходимо было восстановить. И в Сети тоже стало больше заказов - видимо, сказалось выползание из-под фильтров этого сайта. Поэтому сейчас совершенно нет ни на что времени.

демонтированный заборЭту неделю начинаю с крепатурой во всех мышцах - отвык работать физически, с больным горлом - в Брянской области похолодало на выходные и невыспавшимся - допоздна пытался некоторые заказы с планшета. А еще, пока я работал над забором, приходил сосед, живущий напротив. Тот самый, который позапрошлым летом подарил нам много оконных рам, из которых мы сделали парник для тещи. Подошел и пожаловался, что насос откачивающий воду из подвала стал работать "через раз". Я извинился, сказал, что ремонт мотопомп - это не мое. Он тоже извинился, постоял, покурил и пошел домой.

новый заборВчера, кроме (участка) забора, который я успел-таки сделать за два дня мне пришлось еще заниматься резкой и вставкой стекла. Правда сначала необходимо было прочистить стеклорез, но зато потом стекло было отрезано довольно быстро, несмотря на мои кривые руки. А резать действительно было непривычно - видимо сказывается отсутствие опыта.

Очень хочется, чтобы уже скорее потеплело по-человечески. Этот холодный ветер с осадками - это просто жесть какая-то. Даже хуже, чем среднестатистическая зимняя погода. Бррр....

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку