Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Не надо мерзнуть

Контент:

котелГод следующий сменяет год преыдущий - идет время - лето сменилось осенью, которая вот-вот уступит свое место зиме. Ну а зима - самое холодное время года по всей планете (хотя возможно я не знаю чего-то про климат планеты, ибо я - не путешественник). Жители деревень, сел, поселков и городов утепляют свои квартиры и приобретают обогреватели. На производственнх объектах руководители предприятий тоже отдают соответствуюие приказы ответственным за АХЧ.

Сейчас - самое время поставить в цехах прямоточные паровые котлы, причем эти ктлы смогут снабжать теплом и сами цеха, и прилежащие к ним офисы. Именно такие - мощные и недорогие прямоточные котлы поставляет компания «Котлоинтерцентр», работающая на территории СНГ с 2007-го года.

Как понимаете - компания серьезная, раз сумаелы вжить среди конкурентов и подняться на пьедестал в своей нише за шесть лет. Как заказать у них оборудование, которое согреет в любую зиму и при этом будет надежным и безопасным? Все очень просто - в первую очередь желательно воспользоваться ссылкой в предыдущем абзаце и пройти на сайт компании «Котлоинтерцентр».

На сайте компании Вы сможете ознакомиться с каталогом продукции и перечнем оказываемых услуг. Если что-либо Вам покажется непонятным, то можно зайти в раздел быстрых вопросов и ответов (FAQ). Ну и в конце концов потом можно будет зайти в раздел Контакты, что бы обговорить детали и заключить договор, связавшись по указанным в разделе данным. Можете не сомневаться - если заключите договор с «Котлоинтерцентр», то этой (и последующими) зимой Вы точно не замерзнете.