Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Перестройка на лету

Наш объект (на работе) все никак не приблизится к полной сдаче. Вина в этом лежит на всех - от заказчика, до суб-подрядчиков через генерального подрядчика. Заказчик чуть ли не ежедневно добавляет в проект новые детали и меняет старые, заставляя всех работать. Генеральный подрядчик начинает задерживать деньги суб-подрядчикам, из-за чего те не могут вовремя выплачивать зарплаты. Люди уже начинают реально высказывать недовольство.

Одним из способов выражения является в данном случае намеренный брак. Он в свою очередь приводит в дополнительным работам и мы снова приходим к тому, от чего ушли. Тупик?

Или вот например решил генеральный директор объекта положить в своем кабинете сначала ковролин, указал это в проекте. Однако при приеме вдруг передумал и захотел иметь на полу паркет дубовый. Нам приходится гнать с других объектов оборудование и людей, что бы выполнить этот каприз. А это финансовые затраты, которые опять же не хочет своевременно покрывать генеральный подрядчик.

В общем я сейчас как между молотом и наковальней. И без денег к тому же. А ведь так хочется свозить семью в отпуск. Эх, извините, - накипело просто. Пойду спать - вроде полегчало, как выговорился. Всем доброй ночи. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку