Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

В Сети - удобней

Контент:

Покупать билеты в Сети мы начали сравнительно недавно и при не слишком приятных обстоятельствах. Светланке тогда пришло письмо о том, что ей необходимо присутствовать в определенном кабинете в определенное время (практически - повестка). Так вот - бумага пришла за три дня до назначенного срока, поэтому сборы были очень быстрями. Были произведены необходимые рассчеты по деньгам и по времени, и что бы успеть сделать пересадку в Москве (разные вокзалы) было решено приобрести билеты в Интернет.

С тех пор прошло много времени и много воды утекло. То дело было благополучно улажено, в чем в принципе я ничуть не сомневался. Однако практика покупки билетов на самолеты и поезда нам так понравилась, что мы пользуемся этой возможностью при каждой необходимости. Всвязи с ремонтом (капитально-косметическим) дома тещи в этом году мы не планировали никаких отпусков и поездок куда-либо, кроме дачи. Однако, на тот год у нас планы очень грандиозные.

Конечно же раскрывать их сейчас полностью я не буду - боюсь сглазить (хоть и ни капли не суеверный). Однако скажу, что приготовления уже постпенно набирают обороты. Ехать по путевке - не слишком дешево (да и не люблю я их рамки), поэтому мы решили побыть на море(ях) "дикарями". Даже отыскали (с немалым трудом) сервис покупки и бронирования авиабилетов с самыми низкими на нынешний день ценами - Svit Aero.

А ведь мы реально - далеко не сразу нашли указанный сервис. Яндекс сначала кормил всякой ерундой со всплывающими баннерами и сайтами совершнно иного назначения. Адрес Svit Aero нашелся в одном форуме, попавшемся нам в результатах поиска на пятой или шестой странице. Участник форума рассказывал о своем положительном опыте покупки билетов через Svit Aero и о желании обратиться на следующий год вновь туда же. Вот собственно мы и решили прохондировать почву.

Зашли на главную страницу сайта, прошлись по основным направлениям, посмотрели цены. Изучили разделы "Бронирование билетов" и "Бронирование оттелей". Все очень удобно и по разумным ценам. Как же здорово, что Сеть все плотнее входит в нашу жизнь, вторая от этого становится только приятнее и проще.