Новая симка - новая труба

Недавно взяли еще один три-джи модем. Просто нас отсылали в Брянск на УЗИ (писал об этом в своем ЖЖ и пост долго держался на первой странице Яндекса, а в Гугле вообще стал первым по результатам выдачи на запрос "Городская сельцовская поликлиника"). Так вот - в подарок этому гаджету нам вручили симку. Симку я вставил по приезду в свою трубу, так как моя старая вторая симка вылетела из-за отсутствия оплаты. И сразу же на нее посыпались разные СМС-ки.

В одной из них было предложено подключить мобильный интернет - бесплатно и на месяц. Я даже обрадовался - люблю торчать в Сети с телефона, если еду в Брянск или оттуда не за рулем. Но только одна беда - у моего старого китай-фона кэш маленький слишком, а из-за этого часть страниц просто отказываются загружаться. Представьте себе - читаю прикольную историю, расположенную на двух мобильных страницах. Заканиваю первую, пытаюсь открыть вторую - а фига там!

Поэтому подумываю купить нормальный мобильник - раз уж подарили халявный тырнет на месяц (кстати после этого месяца - безлимитка будет мне стоить всего пять рублей в день). И наверняка это сделаю в Сети, например думаю, что стоит заказать nokia lumia 520. Труба недорогая, но со всеми необходимыми опциями. Да и с Сетью хорошо работает.

А главное - хорошо держит связь (не теряет оператора) - судя по отзывам. А места у нас тут такие, что порой оператор обнаруживается только если влезть на крышу. Знаете как это жестоко - лазить на крышу или на чердак каждый раз, когда хочешь позвонить. Тут впору уже стационарный телефон ставить. Но конечно же сначала я попробую Нокию, очень на нее надеюсь.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.