Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Любишь кататься - учись и катайся | Летние шины и литые диски в Кирове и Сыктывкаре от ТСК МОТОР

маршруткаНаверное каждый владелец автомобиля прекрасно знает правило: летом - летние шины, а зимой - зимние. И лучше не использовать всесезонные, если не уверен в себе и в своем авто на сто процентов. Вообще, сначала лучше научиться толково водить прежде чем выезжать на улицы больших городов. Причем лучше сразу выбрать для себя стиль вождения, причем именно тот, который подходит Вам. Иначе можно поплатиться деньгами или просто получить по лицу от коллег-автомобилистов.Так например случилось совсем недавно - я стал невольным свидетелем. Обычно по Брянску я передвигаюсь на маршрутке. Такси каждый раз заказывать дороговато, а ждать приходится очень долго. А маршрутки шныряют во все направления каждый пять-десять минут. Зная, что маршрутка - не самый безопасный вид транспорта, я стараюсь всегда занять место поближе к водителю. Статистика доказывает, что водитель в критические моменты инстинктивно поворачивает автомобиль так, что бы уберечь себя в случае ДТП. То есть чем ближе к водителю, тем безопаснее.
моторИ вот однажды я ехал в кабине (не в салоне) - рядом с водителем, не люблю толкаться в салоне. Надо сказать, что в Брянске движение порой совсем безобразное, отсюда и увеличенная статистика ДТП. Сами наверное знаете, что маршрутчики постоянно спешат, так как это их скорости зависит их дневная прибыль. И в общем-то случайно вышло так, что он подрезал довольно круто джип (кенгурятник, усиленные фары, литые диски, виниловое покрытие и другие аттрибуты). Видимо наш водитель совсем недавно стал маршрутчиком, иначе бы не сделал такого.
Водитель джипа вынужден был уступить дорогу, но догнал нас минут через пять. Заставил съехать к обочине и остановиться. Вышел из своего аппарата и подошел к нашей Газельке; наш водитель не стал дожидаться, пока его вытащат за шкирку и вышел навстречу сам. Сначала был между ними был короткий диалог, а потом началось...
Через минут пятнадцать наш водитель вернулся на место. Лицо в крови, а в остальном вроде живой - в кабину поднялся без чужой помощи. Уверен, что он прекрасно понимал, что получил за дело. И все пассажиры это понимали. Поэтому никто не смотрел на нас с упреком. Да и в душе наверное водитель был рад тому, что просто получил по лицу, а не встрял на деньги, поцарапав дорогую машину.
Поэтому еще раз говорю - прежде чем задиться за руль в большом городе, обязательно попрактикуйтесь в менее напряженных условиях. Ну а теперь мне пора слетать в магазин - слава богу, что он всего в двух шагах и машину заводить не придется.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку