Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Жизнь нами крутит

жизнь крутитЖизнь крутит нами так, как ни одни "американские горки" вместе с разными каруселями не смогут. Порой даже самые успешные из нас попадают в такие ситуации, что даже начинают завидовать другим - не столь удачливым и трудолюбивым. Оно и понятно - чем больше ты имеешь, тем больше можешь потерять, причем далеко не всегда можно на это реально повлиять. В таких ситуациях приходится искать самые нестандартные решения, ибо стандартные - просто отсутствуют.
Нечто подобное произошло с одним из моих одноклассников, переехавших сразу после окончания школы в Питер. Сначала он просто поступил в туристическую академию, а пока учился - умудрился обзавестись там семьей. Естественно, что в родительский дом он так и не вернулся, я считаю, что правильно и сделал.Жил он спокойно - работал, наживал добра, растил детей, как собственно большинство из нас. Но видимо кому-то очень не понравилось его успешное продвижение (к двадцати восьми годам без какой-либо помощи стал вице-президентом одной крупной турфирмы Санкт-Петербурга). И этот кто-то решил подпортить жизнь моему однокласснику.
Сделано все было до безобразия просто - пропала большая сумма денег компании, сами понимаете, кто был главным подозреваемым. Что бы доказать свою непричастность к преступлению вице-президенту пришлось даже обратиться в срочный выкуп квартир (причем не в Питере, а в срочный выкуп квартир в москве) и нанять помимо адвоката еще и детектива.
Эти люди работали практически пол-года. Искали зацепки, изучали бумаги, общались с людьми - каждый по-своему. Эти практически две сотни дней состарили моего одноклассника чуть ли не до возраста его отца, появилось много седых волос. Семья тоже жила, как на вулкане, ведь пришлось съехать со своей квартиры в центре на съемную и поскромнее. В общем все они пережили того, что и врагу не пожелаешь.
Но случилось так, что тот, кто подставил вице-президента был человеком не слишком дружащим с головой, судя по всему. На украденные деньги была приобретена недвижимость за рубежом и два автомобиля (одновременно!), которые обычно этот человек себе позволить не мог. Не знаю, что бы было, если бы деньги не жгли так ладони воришке, но слава богу, что все разрешилось.
Одноклассник восстановлен в должности, воришка сейчас отбывает срок. Купленное им имущество конфисковали и отдали в распоряжение компании. Но это, можно сказать счастливый случай, вполне могло быть все по-другому. Поэтому будьте бдительны, друзья; жизнь никогда не даст нам соскучиться. По себе знаю.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку